Boulder WL20: простой и надежный погрузчик

Фронтальный погрузчик Boulder WL20 – это недорогая и мощная спецтехника, предназначенная для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, перемещения грузов и очистки территорий. Может использоваться в строительстве дорог, объектов промышленного и гражданского назначения, в коммунальном и сельском хозяйстве. Фронтальный погрузчик Boulder WL20 – практичная, безотказная и доступная по цене техника для решения широкого круга задач. По своим характеристикам…

Подробнее

Sany SY18С: младший в семействе мини-экскаваторов

Первый мини-экскаватор был произведен в Японии в 1971 году. Резиновые гусеницы на спецтехнику стали устанавливать с 1979 года. А в 1994 году начался серийный выпуск машин с нулевым радиусом разворота поворотной платформы. За сравнительно небольшой срок мини-экскаваторы заняли прочные позиции в линейке строительной техники. В мире мини-экскаваторы пользуются большим спросом. В России рынок этой спецтехники…

Подробнее

Автогрейдеры UMG TG: производительность с комфортом

Автогрейдер – это из главных видов спецтехники, участвующих в строительстве и реконструкции дорог. Самоходная машина предназначена для выравнивания поверхности путем послойного отделения грунта от массива и перемещения его к месту складирования. Автогрейдеры также могут формировать кюветы и канавы, создавать откосы и насыпи, разрабатывать и перемешивать материалы при подготовке строительных площадок, очищать дороги и аэродромы от…

Подробнее

Sany SY155W: городской экскаватор

Легкий колесный экскаватор Sany SY155W предназначен для решения локальных задач на строительной площадке в условиях города. Многофункциональная, выносливая, экономичная спецтехника не разрушает дорожного покрытия и не нуждается в транспортировке. Экскаватор отличается высокой эффективностью, экономичностью, простотой обслуживания, безопасностью, низким уровнем вибрации и шума. Усиленная конструкция колесного экскаватора Sany SY155W обеспечивает образцовую устойчивость, что в целом сказывается…

Подробнее

Ant 1000 – мини-погрузчик с бортовым поворотом

Мини-погрузчик Ant 1000 – это многофункциональная машина с бортовым поворотом. Выпускается во Владимирской области на «Ковровском электромеханическом заводе». Спецтехника рассчитана на выполнение погрузочно-разгрузочных работ на строительных объектах, в складских комплексах, коммунальном и сельском хозяйствах. Мини-погрузчик Ant 1000 оборудован дизельным двигателем с повышенным моторесурсом. Современная гидросистема позволяет осуществлять бесступенчатую регулировку скорости движения и максимально использовать крутящий…

Подробнее

Эволюция 25-тонных автокранов «Ивановец»

ИМЗ «Автокран» – один из основных поставщиков автомобильных кранов грузоподъемностью 25 тонн на российском рынке. В линейке автокранов «Ивановец» их доля достигает 80%. Более чем за 20 лет серийного производства потребителям отгружено около 20 тысяч 25-тонников. Первый «Ивановец» грузоподъемностью 25 тонн создали еще в 80-е годы. Это была необычная машина, представлявшая собой крановую установку, выполненную…

Подробнее

Sany SY35U: мал, да удал

Мини-экскаватор Sany SY35U – это компактная землеройная спецтехника для решения широкого спектра задач в строительстве, ЖКХ и сельском хозяйстве. Машина отлично зарекомендовала себя в прокладке и обслуживании инженерных сетей, а также в работах по благоустройству территорий. Sany SY35U может эксплуатироваться в ограниченных пространствах и на дорогах общего пользования. Он имеет короткую поворотную платформу и резиновые…

Подробнее

Boulder WL39E: бери больше, поднимай выше

Фронтальный погрузчик Boulder WL39E – это универсальная самоходная машина. Спецтехника предназначена для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, перемещения грузов и очистки территорий. Может использоваться в строительстве дорог, объектов промышленного и гражданского назначения, в коммунальном и сельском хозяйстве. WL39E – это самая крупная и высокопроизводительная модель в линейке Boulder, размер которой не выходит за габариты ширины 2.5 метра. Особенности…

Подробнее

Автогрейдеры UMG: производительность и надежность

Компания “Бизон ДСТ” предлагает широкий модельный ряд автомобильных грейдеров UMG – от легких до полноприводных машин тяжелого класса. Спецтехника предназначена для выполнения земляных и транспортировочных работ при строительстве и обслуживании дорог, аэродромов, гидротехнических, ирригационных и мелиоративных сооружений. Автогрейдеры UMG доказали свою эффективность в планировке и профилировании площадей и откосов, послойном выравнивании грунта и прочих оснований,…

Подробнее

Спецтехника Boulder: всё ни по чём

Мини-экскаваторы Boulder спроектированы для работ на узких улицах, больших автодорогах или производственных платформах предприятий. Благодаря компактным размерами продуманной конструкции, машины могут решать широкий спектр задач и при этом занимать минимальную площадь. А между тем эта спецтехника имеет российскую прописку. Она собирается во Владивостоке из комплектующих китайского, японского и отечественного производства. Еще в 2010 году предприятие…

Подробнее